保健室より

新型コロナウィルス感染症の5類移行にともない、新型コロナウィルス感染症と診断を受けた場合、インフルエンザと同じく学校へ復帰する際には保護者の方に記入いただく療養報告書の提出をお願いしています。

下記のリンクより療養報告書をダウンロード・印刷をしていただき、学校へ提出してください。

保健室・治癒証明書のページ

PTA総会及び授業参観

本日、PTA総会及び授業参観を実施しました。

4年ぶりの通常開催となり、多くの保護者の皆様にご来校いただきありがとうございました。

引き続き、本校のPTA活動ならびに教育活動にご理解とご協力をお願いいたします。

土木科3年 課題研究「駐車場ライン引き」

土木科3年の課題研究では、「施工班」による学校駐車場ライン引きの工事を実施しました。

下地処理からマスキング、ラインは2度の重ね塗りと丁寧な仕上げにこだわりました。

前工土木科では、より実践的な体験で学びを深められます。